правила гостевая книга шаблоны анкет список ролей нужные персонажи реестр активности
JACKSON
ПЕНИСЫ
icq: 422961819

JAMES
старомодный злодей
telegram: @barberry_jim

RICHARD
сказочник
telegram: @barberry_richard

Она желает верить в то, что это неправда. Ждет до последнего, что в следующее мгновение появится Пьетро и, крепко обнимая сестру, скажет, что все это была шутка. Что доктор Чо вылечила его, а ребята решили пока он окончательно не поправится не рассказывать ей об этом, а он взял и сбежал. Читать дальше


Руби заканчивая крутить вертушки в клубе, собирается отправиться домой. Вот только ночь ей преподносит скромный подарочек, в виде скромной Хлои, которая вляпалась в неприятности.

Когда он жил в Китсе, космопорт находился в девяти километрах от города, теперь же лачуги, палатки и грязные улицы окружали летное поле со всех сторон. В те дни маленький порт принимал не более одного корабля в неделю, сейчас Консул насчитал на поле не менее двадцати космолетов. На месте одноэтажного домика, в котором размещались портовое управление и таможня, высилось огромное, собранное из готовых блоков здание; на западе, там где поле сильно раздавалось вширь, появилось с дюжину новых вышек и шахта, а по периметру космопорта торчали десятки стандартных, защитного цвета модулей. Консул знал, что в них может размещаться все что угодно, от наземных станций управления до казарм. Из кучки таких же коробок на дальнем конце посадочной полосы тянулся к небу лес причудливых антенн.

/Д. Симмонс. Hyperion/

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Гостевая комната » I Wanna Be Yours [Хочу к Вам]


I Wanna Be Yours [Хочу к Вам]

Сообщений 121 страница 150 из 295

1

https://33.media.tumblr.com/e3ae4a9752df8c62a5ab07e8c74ade53/tumblr_inline_mkh9ystZWZ1qz4rgp.gif

У Вас есть какие-то свои задумки или давно хочется отыграть какой-то определенный типаж, но образ не формируется целиком или хочется прийти на форум сразу к кому-то? Тогда Вам сюда. Расскажите о своем персонаже, основные факты биографии, черты характера, желаемые внешности и то, что еще Вам кажется важным уточнить.

0

121

Доброго!
Совсем недавно попался на глаза фильм 2015 года The Dressmaker, переведенного на русский в двух вариантах: Портниха и Месть от кутюр .
Персонаж Тэдди, довольно простого и чуть добродушного, порой самонадеянного жителя загнивающего города где-то в Австралии.
Соттветственно - выстрел в небо - вдруг кому также интересна была бы игра по мотивам фильма?

0

122

Тэдди написал(а):

Тэдди

Честно признаюсь, что не смотрел этого фильма, но погуглив увидел мордашку Лиама Хемсворда... С таким красавцев на аватаре и нужной мотивации и упорства, Вы кого угодно сможете на игру развести) Так что приходите, ведь попытка не пытка, а мучить себя догадками да/нет - вот это настоящая пытка)

0

123

добрейшего утра, господа :3
хочу взять персонажа из вселенной Макса Фрая, а именно,леди Теххи Шекк, поместить её в современный город и сделать барменом, я бы с удовольствием познакомила её с супергероями, злодеями, в общем развлеклась бы) но вот вопрос: будет ли у меня игра, кто-нибудь может заинтересуется подобным персонажем?)
я - девушка 23 лет, посты пишу 5000+, стиль любой, да и вообще, лапушка :3

0

124

подъёмник написал(а):

Теххи Шекк

Воу, однако, какой шикарный выбор! Я бы с удовольствием забрал себе в копилку-коллекцию такой необычный персонаж (: тем более интересно глянуть, как бы вы вернули её в телесную оболочку и вписали в нашу реальность.

Что касается игры.. Мы любим нестандарт и вызовы, так что, думаю, сможем обеспечить вас и партнёром, и сюжетами.
Приходите! (:

0

125

подъёмник написал(а):

добрейшего утра, господа :3
хочу взять персонажа из вселенной Макса Фрая, а именно,леди Теххи Шекк, поместить её в современный город и сделать барменом, я бы с удовольствием познакомила её с супергероями, злодеями, в общем развлеклась бы) но вот вопрос: будет ли у меня игра, кто-нибудь может заинтересуется подобным персонажем?)
я - девушка 23 лет, посты пишу 5000+, стиль любой, да и вообще, лапушка :3

Да, уверен с игрой проблем не будет. Регистрируйтесь

0

126

Добрый вечер, очень понравился ваш мир  и хотелось бы к нему присоединиться, но проблема что глаза разбежались и не могу определиться, хотелось бы отыграть женщину  в возрасте, 35+ обладающую магическими способностями например Ванесса Айвз, из ужасов по дешевке.  Хотелось бы узнать, впишется ли такой персонаж? Также буду благодарна если вы мне посоветуете персонажа в таком же ключе.

0

127

Доброго времени суток С:
Хочу вновь влиться, скажем так, в ролевую жизнь, но у меня возникли трудности с выбором персонажа. Многие роли уже приелись и хочется чего-то нового. Поэтому у меня есть некоторые варианты, но как уже было сказано выше, не могу определиться. Кто из представленных может быть более интересен:
- The Elder Scrolls: Довакин  или же какой-нибудь дракон
- Outlast: Эдди Глускин или Майлз Апшер
- Персонаж из скандинавской мифологии

0

128

snake написал(а):

The Elder Scrolls: Довакин  или же какой-нибудь дракон

интересно плюс у нас есть несколько товарищей из мира магии, вы можете найти общий язык
а дракон так это вообще творческий вызов достойный того, чтобы пробовать и выбираться к нам в большой мир)

по Аутласту не скажу, ибо совсем его не знаю, но могу ответить по другим вариантам (: так бы прогуглил. тут всё зависит от вас и вашего желания работать с персонажем. практика показывает, что вписать можно всех и во всё (:

snake написал(а):

Персонаж из скандинавской мифологии

а кто вам оттуда интересен?

0

129

Ио написал(а):

например Ванесса Айвз


http://funkyimg.com/i/27QMY.gif
Приветствую! Если вы все еще пробегаете тут мимо (несмотря на тормоза с ответом), то Ванесса, лично для меня, просто прекрасный персонаж! Да че уж там, я ее обожаю хд Ну и фандом ужасов в целом располагает такой атмосферой, что скучать не придется. Я был бы очень рад Ванессе. Думаю, скоро сделаю на этот каст заявку)

0

130

snake написал(а):

- Персонаж из скандинавской мифологии

у нас вроде нет скандинавских богов, будете первым))) и игры мы вам найдем запросто)

0

131

Доброго времени суток, волшебные )
Невероятно просто жажду присоединиться к вам, но что-то резко пошло не так еще на момент выбора персонажа. Ну, вы знаете, как это бывает: когда ты хочешь всех, сразу и в самых однозначных положениях.
Я, конечно, как взрослый и самостоятельный независимый, что очень важно человек все хорошенько взвесила, позволила мукам выбора отгрызть мне ногу, но в итоге остановился на трёх фандомах: Steven Universe, Welcome to Night Vale и Gravity Falls. Да и, честно говоря, вопрос актуальности для меня не менее животрепещущий на данном этапе х)
Разброс персонажей  достаточно скудный:
- Аметист и Перидот. Единственное, что меня смущает - достаточно неудобная выездная способность персонажей. Просто они в основном крутятся вокруг мест, куда большей части персонажей  - даже в масштабах кроссовера - добраться ой как проблематично. С другой стороны, don't you dare t underestimate di power of crossover.
- Карлос. Сам концепт чужака в полусумасшедшем городе, который живет в какой-то своей системе координат - это здорово. Помимо всего прочего, прошлое у него достаточно туманное, чтобы можно было писать его самостоятельно. Кто его знает,  почему у этого приятного молодого человека вообще имеет место быть устойчивость к ментальному вмешательству, почему Найт Вэйл не сводит его с катушек и вообще откуда он такой чудесный свалился.
- Диппер Пайнс и Венди Кордрой. Диппер удобен в качестве главного персонажа - им удобно задавать вектор движения сюжета, хотя фандом пока что не так чтобы достаточно обширен, чтобы вершить революции и ВОТ ЭТА ПОВОРОТ'ы. Венди же в целом клевая и достаточно взрослая, чтобы можно было мотать её по просторам матушки Америки.
Честно сказать, я больше склоняюсь к Гравити и Найт Вейлу - опыт игры в фандомах у меня есть,  я чувствую в нем себя достаточно уверенно, чтобы предлагать что-то новое или уверенно предполагать, где кроссовер будет чудо как уместен. Что же до SU, то тут я ограничивалась созерцательным любованием до этого момента. Но, эй, кто не выходит из зоны комфорта - тот не пьет подожженный абсент!
Собственно, заранее невероятно благодарна  за участие и помощь в нелегком выборе <з

0

132

little ghost написал(а):

Welcome to Night Vale

могу сказать лишь за этот фандом, потому как с остальными не особо знаком %)
как бы то ни было и что бы вы в итоге не взяли - рады мы будем абсолютно каждому -) игра всегда для вас найдется, я уверен, а заявки на софандомовцев всегда можно накатать.
но таки Карлос с шикарными волосами! плюсую к нему! при желании он вообще может пересекать пространство и время и контактировать практически со всеми - Найт Вейл такой Найт Вейл. а там и Сэсил для вас найдется (;

+1

133

little ghost написал(а):

Диппер Пайнс

хэй хэй, а вот тут мы с братом разделимся и я отмечу по Дипперу, что у нас чисто теоретически где-то тут завалялся ваш Жёлтый Треугольник. if ye know what I mean... но ток с оговоркой, что он хотел себе Ёлочку в личное пользование, так сказать. с намёками.
вообще. так и так я был бы рад видеть Диппера, он интереснейший малый. а если вы к кроссфандому готовы, вообще отлично.

будете брать Ди и не будете против всяких там геометрических фигур, я постараюсь для вас стряхнуть с него пыль и дать волшебного пинка (:

так что.. не знаю, на сколько мы в итоге помогли
Мориарти такие Мориарти

0

134

Richard Moriarty
очень рекомендую познакомиться как с Гравити, так и со Вселенной Стивена. Лучше, конечно, в оригинальном дублже. Ну просто потому что это самые лучшие вещи, которые случались с мультипликацией за последние несколько лет, имхо )
ну, если по совести говорить, то какую-то игру можно отыскать с любым персонажем - было бы желание)
Вообще, огромная прелесть фандома заключается в просторах с точки зрения сюра в отыгрышах. хотя это, конечно, на большого извращенца любителя, но... мир Найт Вейла, в общем, до жути благодатная почва, ага <з ну и такие шикарные бонусы в качестве восхитительных волос и не менее восхитительного Сэсила - это, конечно, чертовски соблазнительно )
James Moriarty
я настолько старый и настолько прожженный матрос, что никакие такие намеки меня не напугают. ну вот совсем хд а вот за право быть суверенной и условно независимой сосной я все ж таки пободаюсь. мое видение такой узурпации слишком спецефично, темно и вообще полно ужасов хд 
энивей, с доритос надо это дело будет по душам обговорить, ящитаю
а кроссфандом я люблю всей душой <з ну, в этом же и смысл кроссов, да?

если я все-таки окончательно склонюсь к Гравити, то буду исключительно благодарен) дело даже больше в перспективе софандома, что очень греет душу)

ну, по крайней мере, из пяти ролей я пока остановился на двух. это же тоже очень замечательно, правда?)

0

135

little ghost написал(а):

ну, по крайней мере, из пяти ролей я пока остановился на двух. это же тоже очень замечательно, правда?)

ага ага)))) именно так

little ghost написал(а):

а вот за право быть суверенной и условно независимой сосной я все ж таки пободаюсь

xDDD ну, я на самом деле не на столько в курсе его особых вкусов) только помню, что он пэйринг хотел. и вы совершенно правы про обговорить.
тогда пойду обмазываться оленьими зубами и призывать, так сказать xDD а вы пока, может, с Ричардом ещё поболтаете и подумаете

little ghost написал(а):

а кроссфандом я люблю всей душой <з ну, в этом же и смысл кроссов, да?

какбэ да) но вы удивитесь, как часто люди приходят на кроссы, но играть хотят только по своему фандому) обескураживающе.

0

136

James Moriarty
памятуя о том, что боль, в его понимании, - это до жопы весело, я бы предпочел очень осторожно их узнавать. ну а вдруг бладплей и майндфак - меньшее из зол? хд
я заранее плакаю о несчастных олениках, но трепетно жду хд если что, очень не советую заключать с ним контракт. ну  мало ли!
и я в вялотекущем режиме заполняю анкеты на обоих красавцев: опытным путем и проверю, как оно зайдет. но к беседам готов в любом своем агрегатном состоянии хд

я побуду жутким богохуйльником, но сравню это примерно с высокопарным одам свинине в мечете. типа, ну, странно же, но как бы со стороны а вот хрен осудишь, если так подумать. ну да это на совести таких приятных молодых людей, вотевар

0

137

little ghost
ой, вот тут всё может быть!
хотя до этого он производил очень приятное впечатление.. нет, ну демонам положено, я в курсе xDD

little ghost написал(а):

очень не советую заключать с ним контракт. ну  мало ли!

xDDDD это мы научены, спасибо за ваше беспокойство. очень приятно всамдели

little ghost написал(а):

и я в вялотекущем режиме заполняю анкеты на обоих красавцев: опытным путем и проверю, как оно зайдет.

вот это отличная практика. и правда. в процессе, может, оно что само отвалится по неким причинам)
ждём вас в любой ипостаси. могу пока обоих придержать.. ну, так, чисто на всякий 8)

0

138

little ghost написал(а):

Ну просто потому что это самые лучшие вещи, которые случались с мультипликацией за последние несколько лет, имхо )

знаю, очень наслышан о них обоих -) так что при случае обязательно распробую и то, и то, ибо слышал исключительно положительные отзывы.

little ghost написал(а):

хотя это, конечно, на большого извращенца любителя, но...

хех, это точно %) этим оно мне и нравится, что местами там психодел сквозит из всех щелей..
кого, кстати, рассматриваете на внешку Карлоса? просто интересно, каким вы его видите %)

а так, да - у нас ведь где-то был Билл, про которого я позорно забыл хDDD Ричард такой Ричард
в общем, решайте-думайте, тем более, что круг потенциальных ролей сузился)

0

139

оп оп! а вон и Мэйбл подкатила
нувыпонели, короче (:

0

140

James Moriarty
вот-вот! сначала они производят благоприятное впечатление, а потом у тебя шрамы от вилки на руке не зарастают годами хд

всегда пожалуйста ) считаю своим истинным долгом вовремя предупреждать население. нуавдруг же

согласен) я обычно так и поступаю, но только если руки не чешутся взять больше троих персонажей. потому что только на поиск графона, на выбор оформления и попытки убить внутреннего перфекциониста обычно занимают достаточно времени)
принимая во внимание легкое оживление, это довольно логично) я сейчас в гостевую стукнусь)

Richard Moriarty
это правильно) если что, Гравити быстрее смотрится - там всего серий-то и ничего. а вот Стивен насчитывает, если не ошибаюсь, сезонов 5, по 40 с гэком серий. хотя каждая минут по 11 )

он там, мне кажется, немного не сквозит хд вы читали книгу?)
Вообще, у меня достаточно однозначные хэды - Родриго Санторо. Был у него образ, в котором он ну прям КАРЛОС. С длинными волосами, в очках даже. Он в целом такой, что о него тушиться только так можно х)

да ничего страшного))

0

141

little ghost написал(а):

вы читали книгу?)

нет, к сожалению, пока не читал D: но хочется, а еще больше хочется заказать, чтобы было %)

little ghost написал(а):

Родриго Санторо

оу, вау! отличный выбор, как по мне)
хотя, на просторах Тамблера видал и варьянт с Марком Руффало, тоже было весьма и весьма! но таки для Карлоса нужен кто-то поиспанистее, так сказать хDD

0

142

Richard Moriarty
вы  в оригинале хотите?)  а то просто перевод даже до наших глухих краев, даже в твердой обложке, а не цифровом варианте! )
но книга чудесная, хотя человеку, который с миром нв не знаком, она покажется слишком странной и откровенно бредовой)

он просто очень приятный мужчинка)
да-да-да) или вот с актером, который играл Ланселота в мерлин бибиси) на самом деле, вот на Карлоса есть какое-то разнообразие, чего не скажешь по поводу Сэсила хд

0

143

little ghost написал(а):

вы  в оригинале хотите?)

исключительно в оригинале, да -)
ну, книга, как я понимаю, и писалась специально для почитателей этой вселенной, кто знаком с ее причудами, так сказать %) ибо да. несведущий не просечет фишку, это точно

little ghost написал(а):

чего не скажешь по поводу Сэсила хд

наверное, проблема по большей части в том, что Сэсила представляют с этим пресловутым третьим глазом на лбу %) не знаю, откуда пошел такой хэдканон, но мне он очень по душе)
потому и поиски затрудняются, сами понимаете хDD да и без этого - если по имени Карлоса еще можно предположить хотя бы его национальность и от этого плясать, то по Сэсилу там вообще ничерта не ясно) ну оттого и интереснее, он ведь может быть абсолютно каким угодно.

0

144

ребята, а расскажите, что у вас с ролью харлин? гляжу там крестик рядом с её ником, это означает, что роль на удаление идёт?
если да, можно ли занять красавицу?
спасибо за ответ заранее с:

0

145

кискис написал(а):

роль на удаление идёт?

Привет!
Именно это и означает (:
А почему, чёрт возьми, и нет? Берите чудесную в свои заботливые руки, коли не шутите (: придержим вам до 17 числа включительно!

0

146

не шучу ни капли, держите крепко, постараюсь как можно скорее к вам присоединиться)

0

147

кискис написал(а):

держите крепко

Ура!!
Уже с нетерпением ждём 8)

0

148

Здравствуйте! Не приходит пароль на почту. Не могли бы вы поменять его на 0000?)

0

149

Snow White. написал(а):

Здравствуйте! Не приходит пароль на почту. Не могли бы вы поменять его на 0000?)

Готово! -)

0

150

Richard Moriarty
Спасибо вам большое :blush:

0


Вы здесь » iCross » Гостевая комната » I Wanna Be Yours [Хочу к Вам]