правила гостевая книга шаблоны анкет список ролей нужные персонажи реестр активности
Jackson Jim Rich Derek Stiles

Ведь никто и никогда не говорил, что в заботе доктора Циглер есть что-то большее, чем долг и товарищество. Как бы сильно того не хотелось Шимаде. Пусть уж лучше все это останется загадкой, чем станет точкой в красивой истории, нарисованной кистью его чувств. Гендзи › › ›

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Гостевая комната » I Wanna Be Yours [Хочу к Вам]


I Wanna Be Yours [Хочу к Вам]

Сообщений 271 страница 285 из 285

1

https://33.media.tumblr.com/e3ae4a9752df8c62a5ab07e8c74ade53/tumblr_inline_mkh9ystZWZ1qz4rgp.gif

У Вас есть какие-то свои задумки или давно хочется отыграть какой-то определенный типаж, но образ не формируется целиком или хочется прийти на форум сразу к кому-то? Тогда Вам сюда. Расскажите о своем персонаже, основные факты биографии, черты характера, желаемые внешности и то, что еще Вам кажется важным уточнить.

0

271

JAMES MORIARTY, благодарю вас)
просто я пока в раздумьях, поскольку ушел с одного из кроссов по причине того, что народ разбежался, а те, кто пришел по заявке, в т.ч. мой сын, канули в неизвестность. Понимаю, это стандарт для ролевых, но когда теряются соигроки и роль моя становится уже ненужной, это печалит...
З.Ы. Сильмарилион читал сто лет назад и уже забыл, ху из ху напрочь. Но альтернатива и договоренность - наше все.

0

272

Остроухий написал(а):

в раздумьях

чёрт возьми, я помню эту заявку - ещё ей удивился - но не могу найти xDDD
бывает :Ъ

со всем остальным согласен.
ну, пока что, на данном вот этапе могу сказать следующее. у нас никто из тех, кто действительно хочет играть, без игры не сидит. разве что совсем тяжёлые на подъём и идеи личности, но рано или поздно раскачиваются и они. повторю, если хотят играть (:
варианта два - можете подождать, пока подопну к вам Ханзо  - не знаю, что бы он конкретно хотел сыграть и на сколько ему что там критично. в любом случае можно проконсультироваться с ним же и с Вики, если что)
или вы можете регистрироваться, подаваться, а там запустится полноценный процесс реакции.

0

273

Да, я еще подумаю, со всем, вами сказанным, соглашусь)
Спасибо вам большое еще раз за помощь! Пока подумаю, пошуршу, авось и приду)

0

274

ХОЧУ ВИДЕТЬ

лол, заявку-то таки нашли))))
в общем, если что, мы вас ждём!

0

275

Это же Трандуил, Трандуил!
Не могу сказать, что я очень активный игрок, но я бы с радостью сыграл что по Хоббиту, что просто по миру Профессора. Абсолютно разными персонажами)

0

276

И заявку от Локи я нашел)

0

277

Остроухий написал(а):

я нашел)

иногда я слоу
http://i.imgur.com/qQUJVO6.gif

0

278

Магнето, обожаю вас и внеху Фассбендера) разгребусь с делами и приду, вполне возможно)

0

279

ОСТРОУХИЙ
Буду рад, если решите)

+1

280

Добрый вечер!
Хочу отыграть кого-то из каста Фантастических тварей. Как я понимаю, каст на форуме отсутствует полностью, поэтому хочется спросить у других игроков, с кем бы из персонажей им было интереснее всего играть? Чтобы я не скучал, пока не найду софандомцев.)

0

281

No name написал(а):

Добрый вечер!
Хочу отыграть кого-то из каста Фантастических тварей.

хей -)
на самом деле, мы будем рады абсолютно любому персонажу и, я уверен, с абсолютно любым найдутся желающие поиграть) главное - на кого у вас больше лежит душа, так сказать)
вы рассматриваете мужские роли или прекрасных дам тоже?)

0

282

No name написал(а):

Фантастических тварей

мне очень нравится Криденс. его ...интересно пытаться интегрировать в Людей Икс, например. или даже в Сторибрук.

первым, конечно, в голову приходит Ньют. ну и от крутого Персиваля грех отказываться.
в касте ГП есть вялотекущие Драко и Гарри (правда, Гарри немного того этого. потерялся в реале). ещё есть Астория и латентный Снэйп
такой период сейчас, что наши игроки порой нуждаются в том, чтобы их тянули за грудки)) жизнью бьёт ключом. так что кем бы вам удобнее было активничать. на кого больше вдохновляшка?

0

283

NO NAME, привет. )
У меня никак не складывается с "Фантастическими тварями", в кино я фильм пропустила, а на трэкерах нашла только версию со звуком, записанным на диктофон, и не могу это смотреть. Но я очень, очень люблю ГП. Я бы с удовольствием сыграла, например, по эпохе войны Гриндевальда - я могла бы взять, например, старшекурсницу Хогвартса, которая по достижению совершеннолетия (17 лет) уходит добровольцем на войну. Вчера ещё вечеринки в пижамах и игрушечные дуэли, а сегодня уже присяга, погоны и миссия на вражеских территориях. Видео в тему:

Или, если вернуться к классическому ГП, я бы могла предложить разные АУ. Старшекурсницу Джинни Уизли, возвращающую дневник Риддла и вытаскивающую из дневника юную версию Лорда во плоти, например. Совершенно АУшную Минерву МакГонагалл (терпеть не могу то, что Ро написала о ней на сайте, для меня канон -  исключительно книжный).

Если заинтересует, я всегда здесь.

Отредактировано Wendy Darling (2017-02-18 05:54:18)

0

284

Огромное спасибо всем за ответы!
Смотрю на мужских персонажей, да, больше склоняюсь к Криденсу или Ньюту. Интересно было бы поиграть не только со своим кастом, поэтому пытаюсь понять, кого из них проще будет скроссоверить.)

Если заинтересует, я всегда здесь.

Да, было бы здорово поиграть по эпохе войны! Классический ГП я люблю, но в нём ориентируюсь уже не так хорошо за давностью лет.)

0

285

NO NAME
Приходите, мы будем вам рады! )

No name написал(а):

Да, было бы здорово поиграть по эпохе войны! Классический ГП я люблю, но в нём ориентируюсь уже не так хорошо за давностью лет.)


За давностью лет тоже уже не так блестяще помню, как раньше, когда канонные факты от зубов отскакивали)) В любом случае, уверена, мы придумаем что-нибудь интересное.

0


Вы здесь » iCross » Гостевая комната » I Wanna Be Yours [Хочу к Вам]