Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I’ve tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Личные эпизоды » Такие чувства не забываются


Такие чувства не забываются

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9gcedXiZP1rbby3jo2_500.gif

https://68.media.tumblr.com/45f4cd5480a8a358c5a4c568226b356a/tumblr_n2lybfH8zC1rn0vxmo4_r7_400.gif

https://68.media.tumblr.com/39a2f75dcbf17bb7bda9109709d9cb18/tumblr_n2b0veWnIL1sb69gqo1_250.gif

http://i99.beon.ru/25.media.tumblr.com/tumblr_m952lyjwK11rx6ncwo3_250.gif

https://68.media.tumblr.com/b61b673c85d4410b5f49ef7be1396608/tumblr_n2b0veWnIL1sb69gqo2_r1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8g08cXaeC1rc7w42o1_500.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdporvr5GW1rv1a9to1_500.gif

кто
› Лидия [шикарнаябанширыжуха] Мартин
› Джексон [ятучкатучкатучкаябольшенезмея] Уиттмор

где и когда
› Сон Джексона. Очередной выпускной.

что
› Лидия Мартин все еще объявлена в розыск. Джексон искренне пытается помочь стае МакКола найти ее, ведь лишь одному богу известно на что именно способен безумный Девкалион. Все, что им по сути известно это то, что она у него и что он желает владеть силами Неметона. Стая Скотта не способна до конца понять всю ироничность ситуации, ведь им еще не известно, что сила Неметона находится в руках у Джексона. Правда Джексону не до иронии, ибо Девкалион знает о его прошлом с Лидией и знает, что силы находятся у него. Так что ему мешает свернуть ей шею, чтобы просто позлить самовлюбленного подростка?
Лидия находит в себе силы, чтобы проникнуть в сон к Джексону и предупредить о своем местоположении. Сможет ли она сконцентрироваться на его сне? Сможет ли Джексон понять, что это не просто сон? В такие моменты хочется напомнить всем нам - они лишь дети!

0

2

http://31.media.tumblr.com/098888b618c9decc2d808b3a6d2c830a/tumblr_mywln7ch1m1qkz0a3o5_250.gif http://24.media.tumblr.com/73e0a2d4b0836c101586635f6015f181/tumblr_mywln7ch1m1qkz0a3o4_250.gif
Мрак. Полнейший мрак. Кажется, что в какой-то момент мир теряет свою значимость и грани смазываются. Где реальность? А где вымысел?   Когда она спит? А когда нет? Все так запутано и так ужасно. В такие моменты, когда все тонет и хочется ухватить за любую возможность, за любую надежду. Ты стараешься ее искать. Ты пытаешься ее найти. Но все тщетно. Все бессмысленно. Остается только верить в своих друзей, которые в этом кошмаре остаются с тобой до последнего. Просто верить в то, что однажды все это прекратится. Может, она лишь спит так долго? В коме? Проживает другую жизнь, которая за пределами ее сознания? Может, ей просто уже пора проснуться и понять, что она учится в старшем классе, встречается с самым крутым парнем, который играет в лакросс.

Все это было так давно, что уже кажется чем-то не реальным и забытым. Когда она строила из себя дурочку и вводила многих в заблуждение. Когда боялась показаться умнее своего сексуального парня. Как давно все это было. Сейчас остается лишь мучится воспоминаниями и надеяться, что однажды все станет «просто». Только это однажды настанет не скоро. Пока остается одно – сражаться. Не на жизнь, а на смерть. Яркий тому пример ее подруга, которая спасая друзей, погибла на поле боя. Им придется и дальше бороться и стараться не потерять близких для них людей. Что если настал ее час?

«Где я?»
Вокруг все так мрачно, а она вроде вовсе не в состояние шевелится. Отвратительное чувство, на самом деле. Когда ты даже не можешь пошевелиться. Что уж там? Даже глаза открыть сложно, почти не возможно, поэтому Лидия после долгих попыток отступает. Ей нужно набраться сил, чтобы вновь встать плечом к плечу с друзьями. А может, она уже погибла? Эта мысль не дает покоя. Терзает изнутри. Что если она причинила боль своим друзьям? Что если она убила их? Нет-нет. Такое просто невозможно.
И снова провал, как в лесу. Она вновь тонет и исчезает во тьме. И теряет нить с реальностью, поглощаясь сном. Лидия способная банши, которая понятия не имеет, что она может. Увы, нет энциклопедии по изучению своей же силы. Она бы быстро совсем управилась, но, увы, всего этого не было и приходилось импровизировать, что она не очень-то и любила.
Ей нужно попробовать. Что если она сможет пробраться в чью-то голову и сказать о своем местоположений? Что если ей удаться сообщить, что она тут? Только где тут? Надо вспомнить последние моменты из ее жизни. Что она делала? Бежала в лесу, а дальше?
Мысли теряются, когда перед ней знакомая картина. Школа Бейкон Хилз. А она? Взглянув на себя, девушка понимает, что сейчас в своем наряде, который она одевала на выпускной. Все тогда и началось. Именно тогда все и началось. Вся ее история. В ту проклятую ночь.
Только она уже давно не видела подобные сны. И тут все так реально. Абсолютно все. Почему она помнит все иначе? Мрачнее? Тогда ей было тяжело. Да. И биение сердце напоминает об этом. Волнение, которое охватывало ее, даже сейчас, спустя много лет, не покидает.

«Я во сне? Да. Это не мой сон. Вот только кому может присниться подобное? Стайлзу? Вряд ли. Но может все-таки он?»
Лидии не хватало его для того, чтобы решить все эти хитросплетения. Не хватало человека, который обладал великолепной дедукцией. Пусть Мартин и была гением в их кругах, но она не могла так просто и так легко все сопоставлять, как этот мальчишка с битой.
Только его тут не было. Его словно стерли. Она медленно проходит через главную дверь школы и видит одноклассников, но их лица стерты. Глупая попытка подойти к кому-то. Ее словно вовсе тут нет.
Страх вновь охватывает девушку. Колеблется при этом и ее сила. В какой-то момент она вовсе теряет эту важную связь, которая может ее спасти в конечном итоге, но вновь появляется тут.

«Мартин, тебе нужно успокоиться».
Дав себе установку, Лидия пробирается в главный зал. Красиво, но что происходит? Она хочет найти Джексона. Да. Его самого. Это сознание из прошлого так поступает? Или ей действительно нужен этот парень?

- Джексон? Ты здесь? – слова вырвались сами собой. Она не совладала ими и не успела проанализировать свой поступок. Но в какой-то момент появилась уверенность в том, что ей нужен именно он. Здесь и сейчас. Эта старая связь, которая никогда не покидала рыжую, вновь возникла с его появлением в городе. Уиттмор был ее первой любовью, которая по сей день глухо отзывается внутри девушки. Рядом с ним она все еще чувствует себя неловко и пытается увидеть то, чего нет. Даже умные девушки бывают глупыми, когда рядом с ней не безразличный для нее человек. Вот и Мартин была не исключением. Как бы она не старалась все забыть, все всплывало обратно.
- Джексон? – пусто.

+1


Вы здесь » iCross » Личные эпизоды » Такие чувства не забываются


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC