правила гостевая книга шаблоны анкет список ролей нужные персонажи реестр активности
Jackson Jim Rich Derek Stiles

— Джон, — голос снова звучит ненавязчиво, словно откуда-то из мыслей. — Посмотри на меня, Джон, — не знаю зачем я требую его внимания. Может затем, чтобы наконец доказать ему очевидное? Не затем я тебя оставила одного, Джон, чтобы ты собственноручно подставил свою голову на отсечение. Шерлок видел мою запись, я уверена, но для всего нужно время. Джону оно тоже было нужно, но его ведь и не было. Оно настолько скоротечно, что.. Я честно верила, надеялась, что у меня его будет чуть больше. Я до последнего ждала, что все обойдется. Я улыбаюсь и чувствую, как не могу сдержать собственных эмоций. Совсем на меня не похоже. Словно бы я переживала чужие чувства — этот "кто-то" не мог дать им волю, и вместо него это сделать должна была я. Вот зачем я сейчас была здесь. Мэри› › ›

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Сюжетные эпизоды » Sit and lose


Sit and lose

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/24ff5bf34a8124b0a203ed08a0be47a9/tumblr_muh29hdnot1qc17ifo5_r1_250.gif http://media.tumblr.com/f023d0803177198272d7f21adf44f7be/tumblr_inline_n5bmu4Vpk31sbsbr8.gif

кто
› Red Riding Hood
› Captain Hook

где и когда
› После снятия Первого Проклятья, Зачарованный Лес

что
› Оборотень на борту корабля всегда плохая идея, пусть даже этот оборотень прекрасно себя контролирует, что, в свою очередь, является тем ещё вопросом.

+3

2

Возвращение домой – всегда прекрасное явление, только если оно не связанно с какой-нибудь задачей. Вновь оказаться в Зачарованном Лесу и получить свободу – это то, о чём долгое время, находясь под проклятием Злой Королевы мечтала Руби, та самая девочка из сказки о «Красной Шапочки». Только в отличие от своего прототипа – Лукас была ещё и оборотнем, за что спасибо стоит сказать лишь несчастному случаю, по истечению которого её бабушка была обращена в оборотня. Увы, и Руби этой участи не удалось избежать, и пусть она не сразу узнала о своей истиной личности, ибо Вдова Лукас тщательно всё скрывала и заставляла ту носить красный плащ, ей всё-таки пришлось принять то, кем она является. Конечно, эта личина оборотня принесла девушке немало бед, ведь из-за незнания, она убила человека, к которому испытывала чувства, но благо всё обошлось.  Не без потерь конечно, ведь Шапке пришлось пройти через многие трудности: встретила стаю, где нашла свою мать и тут же потеряла её. А потом, когда всё только нормализовалось, Злая Королева напустила проклятие, перенеся всех в другой мир.
Всё было вполне хорошо и спокойно. Новая жизнь, внутренний оборотень не терзал, правда, Руби всегда тянуло к свободе и ей хотелось сбежать прочь, но оставить бабушку она не могла, совесть и любовь к ней не позволяла так поступить.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, ведь так? После того, как «спасительница» сняла проклятие, память вернулась, как и некоторые из способностей, по вине которых она вновь могла обращаться в оборотня, стоит взойти полной луне над городом.  Накидка уберечь от превращения уже не могла, она каким-то образом утеряла свою магию, и теперь была бесполезно. Благодаря Эмме,  Голд дал Руби амулет, который предотвращал её превращение в волка, но он был временным и его действия были не совершенны, к тому же, по словам мужчины – он вот-вот мог утерять свои свойства и тут уже ничем не помочь.  Конечно, Голу было не выгодно, чтобы по городу бегал оборотень, но запереть её никто не даст – это ведь не по-человечески.  Он лишь посоветовал сшить новый плащ, и тут уже пришлось прибегнуть к совету Голубой Феи, которая по сути должна была помочь, ведь у неё были силы.
Но увы, и тут постигла не удача, она лишь подтвердила предположение Голда о новом плаще, но ничем помочь не смогла, мол: «простите, но тут я бессильна, всё в ваших руках, милые.»  Конечно, просто оставить на произвол судьбы Фея никого не могла, и посоветовала вернуться в зачарованный лес, где можно было добыть нужную им ткань, но вот это будет не так легко. Ведь чтобы добыть волшебную ткань, придётся связаться с пиратами. Иного выхода не нашлось, да и ждать не хотелось, вот и пришлось действовать.


В Зачарованный Лес Руби вернулась одна без всякого сопровождения, да и оно не особо и требовалась, ведь Лукас прекрасно сможет ориентироваться в этих местах, за что спасибо особенностям оборотней. Нельзя назвать её дорогой быстрой, Шапке потребовалось не так мало времени, чтобы добраться до пирса, где тут же показался корабль. Тот самый «Веселый Роджер» о котором упоминала Эмма, как и о его хозяине, хотя девушка могла и ошибиться. «— Просто прекрасно», промелькнуло в мыслях темноволосой девушки. Руби уверенным шагом шла по пирсу, в надежде найти того самого человека, который мог бы ей помочь. Только минус в том, что этим человеком являлся тот, который получил в свой адрес не очень лесные отзывы от Свон и её матушки. А зная свой характер и отношение к таким людям, разговор будет не лёгким. Но об этом можно и потом подумать, сейчас главное найти его. Крик птиц, шум моря, периодические голоса других людей, которые также находились тут, только сбивали Шапку с мыслей.
— Простите, но не могли бы вы мне оказать небольшую услугу? — вежливость - это хорошо, неправда ли? Особенно, когда человек тебе не знаком и стоят показать себя с лучшей стороны учитывая, что тебе требуется помощь. Сейчас Руби обратилась к мужчине, который стоял в нескольких шагах от неё, явно что-то изучая, поэтому Шапка видела лишь его спину. Оно и лучше, если бы она знала, кем именно был этот человек, то вряд ли всё было так спокойно, как сейчас.

0


Вы здесь » iCross » Сюжетные эпизоды » Sit and lose