Harry Dresden
Гарри
telegram: @barberry_jim
Dale Cooper
Купер
telegram: @barberry_rich

Пол - один сплошной указатель. Стоит двинуться или просто голову повернуть, как мельтешение черно-белых стрелок возьмется уводить тебя за собой. Стоит посмотреть уверенно и прямо - начнет казаться, будто шатер вокруг колышется то ли от ветра, то ли от дыхания. Присмотришься - нет, все как и прежде, ничто не шевелится, но вот же, только что, ты сам видел... Было бы тяжело, если бы Стивен в свое время не прошел короткую, зато значительную школу от Старейшины. Сейчас он ухмылялся едва заметно: чем бы ты ни было, тебе уже не переплюнуть её. Там он такое видел - такие вещи, такие пространства, измерения, формы и очертания, цвета, и звуки тоже... куда там этому! Пока пол под ногами и ничего вокруг не закручивается в негармоничный водоворот - все в порядке.
Минус: Стивен не слышал собственных шагов. Только что он подал голос, звал ту женщину (была ли вообще женщина?), и голос слышал хорошо. Шаги - нет, хотя определенно они должны звучать. Может быть, музыка подавляет остальные звуки?..

--------------------------------------------------

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » The men of ice and fire [Overwatch]


The men of ice and fire [Overwatch]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/JGEla.jpg

кто
› Hanzo Shimada
› Jesse McCree

где и когда
› 2077 год, июль.
Дорадо: трасса 66; позднее - Пост Наблюдения: Гибралтар.

что
› "но события последних недель доказывают, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими звездами — просто перестань считать их колючими звездами и один раз поговори, как с самим собой, живым, теплым и перепуганным до смерти — вот удивишь, как все изменится, преобразится..." ©

Теги: overwatch,овервотч

Отредактировано Hanzo Shimada (2017-01-12 22:17:05)

+1

2

Маленький, давно заброшенный городишко по пути Трассы 66 в Дорадо, тонул в лучах послеобеденного южного солнца, сходившего на нет после невыносимой полуденной жары. Старые деревянные здания прогнили до основания, однако, все еще достаточно уверенно выдерживали взрывы и пулеметные очереди, не прекращавшиеся на протяжении последних восьми часов. Миссия, которая изначально планировалась как рядовое дело - перехватить груз с контрабандой оружия, превратилась в полноценную бойню и то, что близлежайшие здания не обрушились, погребая всех, и своих и чужих, под грудой дерева и металлических укреплений, казалось большой удачей. 
В водухе после битвы все еще сильно пахло серой, раскаленным металлом и кровью, которой, казалось, было залито все в обозримой видимости. Единственное желание, которое появлялось при виде этой вакханалии смерти - убежать как можно дальше, чтобы больше не видеть вязкости запекшейся на гнилых досках лимфы, пыльной дороги, усыпанной гильзами разноколиберного оружия, мертвых деревьев, высушенных палящим солнцем. Но лишние движения сейчас были исключены.
После того, как груз был изъят, его доставили на шатл и выяснилось, что забрать двоих наемников из всех, кто был послан на миссию, не представляется возможным. В первую очередь, по причине того, что элементарно не хватило места, ведь на казавшееся простым изъятие контрабанды были отправлены почти все элитные бойцы Overwatch, а во-вторую, они были наименее сильно травмированы и могли переждать пару дней, пока за ними не вернется спасательный дрон. "Не были сильно травмированы" означало только то, что все конечности были на месте и тело было более или менее способно функционировать. Циглер - талантливый медик и начальник отдела медицинских разработок - оставила в одном из зданий на окраине пакеты с необходимыми предметами первой помощи и провизией на несколько дней, сообщив об этом по коммуникатору, когда шатл уже покинул зону конфликта. Умно.
Цикаю от острой боли в плече, когда пытаюсь подняться уже, наверное, в третий раз, каждый из которых не увенчался успехом. Шальная пуля, отрикошетившая в плечо, прошла навылет, что вполне можно считать счастливым стечением обстоятельств - такие ранения довольно легко обработать; судя по пульсирующей боли в правом виске, зацепило взрывом или осколком стекла - я был невнимателен, однако, видимых повреждений больше нет, но встать на ноги не представляется возможным. Пытаюсь еще раз - безуспешно.
Дело дрянь, мне необходимо выяснить где находится второй агент и определить его состояние, степень ранений, необходима ли ему оперативная медицинская помощь.
Слишком много самоконтроля! Ханзо, ты весь в крови, позволь помочь! - слышу бойкий, обиженный голос младшего брата, из воспоминаний одного очень давнего лета, где-то на задворках сознания. Помню, тогда я ударил его и ушел, потому что могу справиться сам, чужая жалость неуместна.
Откидываюсь назад, прислоняясь спиной к липкой от крови стене заброшенного амбара, активирую коммуникатор.
-Агент Шимада на линии, доложите свой статус, - хрипло рапортую сквозь шум помех в надежде, что у оставшегося наемника порядок с передатчиком. Ангела не сочла нужным уточнить, кого "забыли" здесь, помимо него.

Отредактировано Hanzo Shimada (2017-01-15 16:59:04)

+1


Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » The men of ice and fire [Overwatch]