правила гостевая книга шаблоны анкет список ролей нужные персонажи реестр активности
Jackson Jim Rich Derek Stiles

— Джон, — голос снова звучит ненавязчиво, словно откуда-то из мыслей. — Посмотри на меня, Джон, — не знаю зачем я требую его внимания. Может затем, чтобы наконец доказать ему очевидное? Не затем я тебя оставила одного, Джон, чтобы ты собственноручно подставил свою голову на отсечение. Шерлок видел мою запись, я уверена, но для всего нужно время. Джону оно тоже было нужно, но его ведь и не было. Оно настолько скоротечно, что.. Я честно верила, надеялась, что у меня его будет чуть больше. Я до последнего ждала, что все обойдется. Я улыбаюсь и чувствую, как не могу сдержать собственных эмоций. Совсем на меня не похоже. Словно бы я переживала чужие чувства — этот "кто-то" не мог дать им волю, и вместо него это сделать должна была я. Вот зачем я сейчас была здесь. Мэри› › ›

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Альтернатива » [overwatch] heroes never die.. for a price.


[overwatch] heroes never die.. for a price.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://sf.uploads.ru/3zCUv.png[/AVA]

http://sd.uploads.ru/ra18g.png

кто
› Angela Ziegler
› John Watson в роли Gabriel Reyes [Reaper]

где и когда
› 2070 год. База Овервотч в Цюрихе, Швейцария.
хронология [кликабельно]

что
› конфликт двух лидеров Овервотч повлек за собой непоправимые последствия - база в Цюрихе была разрушена до основания, а тел Габриэля Рейеса и Джека Моррисона так и не нашли, объявив их погибшими. Встал вопрос о вынужденном расформировании Овервотч. Как глава отдела медицинских разработок, и как одна из тех, кто стоял в управлении Овервотч, доктор Ангела Циглер возложила на себя ответственность разобраться со всем, что произошло, а также донести официальную версию случившегося до общественности. Овервотч был долгое время надеждой людей на будущее. Возможно, что-то можно было бы исправить, но этого просто не произошло. Кто-то не захотел ничего менять. Кому-то это все было на руку.

[SGN]http://s9.uploads.ru/CtKq0.gif[/SGN]

Теги: #overwatch #овервотч #экшн #кровь #драма

Отредактировано Angela Ziegler (2017-01-15 21:00:55)

+1

2

не читал комикс и вам не советую, потому описание событий авторское

Габриэль всегда знал, что с концом Блэквотча придет его собственный конец. Кто бы мог подумать, что конец наступит так скоро. Его жизнь всегда была связана с опасностями, он до самого конца балансировал на грани жизни и смерти, имея дело с самыми опасными преступниками, такими, которых не доверишь обычному члену Овервотча. Такова была суть внутренней группировки под названием Блэквотч – лучшие из худших сражаются вновь и вновь не за свободу, но за считанные дни собственного существования. А оно ведь скоротечно. Блэквотч не был организацией, где Райс спасал людей от тюрьмы или электрического стула. Он просто отсрочивал их смерть, находя этих отбросов общества в некотором роде полезными.
И Райс далеко не тот, кого бы Овервотч выбрала символом своей организации. Ему бы никогда не поставили памятник в центре главной площади, плакаты с ним никогда бы не висели на каждом столбе, его речи не транслировали бы по всем экранам. И все же не этого искал Габриэль, вновь и вновь пускаясь со своими подчиненными в бой, ночами напролет думая о новой тактике, продумывая, как можно улучшить оружие и кого пускать в расход. Он не хотел быть символом, его желанием была власть, уважение и почет. И он действительно считал себя достойным всего того, что в свое время Овервотч даровала Моррисону. Чертовому Моррисону. Гори он в аду, тысячу раз снова и снова проходя все круги ада.
А ведь еще год назад у Габриэля и в мыслях бы не было, что его лучший друг обратится в худшего врага для него. Об их дружбе и партнерстве ходили легенды. Его, Джека и Ану без зазрения совести считали самым успешным трио во всей организации. Так считал и каждый из них. И каждому Габриэль мог доверить прикрывать свою спину, когда рвался на поле битвы. Каждому мог доверить те мысли, которые не расскажешь никому другому. То, что творилось у него на душе. Несмотря на их крепкий союз, уже тогда Райс все чаще отзывался об Овервотч, не гнушаясь хоть и в свойской манере, но применять резкое словцо. В свою очередь, не подозревая о том, что Ана и Джек имели на его счет определенные мысли. Медленно, словно натянутая струна, готовая лопнуть, их отношения скатывались в никуда. Первопричиной, конечно, сочли именно Габриэля. Резкий по своей природе человек, прямолинейный до невозможности и обладающий консервативными взглядами на жизнь, ему было все сложнее мириться с тем, что положение Джека в организации становилось все выше. Слишком быстро он поднимался по карьерной лестнице, оставляя позади себя Райса, искренне считавшего, что на поле всегда был на равных с ним.
Переломным моментом стало назначение Моррисона на пост главы Овервотча. Внутри Райса что-то жестоко надломилось, выпуская наружу весь гнев. По сравнению с этим все его мысли насчет Джека были просто ничем. Теперь зависть и задетое самолюбие превратились в непрекращающийся поток ненависти в сторону бывшего друга. Как? И почему? Так и закончатся годы его службы, потраченные, получается, совершенно впустую? Получается, все это время он, Габриэль, сражался ни за что? В такие моменты мужчина не гнушался орать на любого, кто обмолвится словом о том, что он, Габриэль Райс, сражался за людей, за свободу, мир и спокойствие. Ему было далеко не до этих чертовых стереотипных фраз о мире во всем мире и сохранности граждан.
Габриэль уже не мог списать это на то, что его заслуги были преуменьшены. Потому что они были буквальным образом проигнорированы. Не замечены. Или просто кто-то не хотел их замечать. Мужчина не видел дальнейшего смысла ни в Блэквотче, ни в своей карьере, ни в существовании Овервотча в целом. Все, что имело для него первостепенное значение на тот момент – уничтожение Моррисона. Он как никто другой был виноват в том, что Райса день за днем пожирала ненависть, его голова была заполнена только мыслями о скорейшей расплате по счетам. Да, именно Джек должен был расплатиться за то, что в итоге стало с Габриэлем. Погибнет он – погибнет и Овервотч.
Габриэль не видел для себя другого выхода, как и не видел иного пути для Джека. То, как сложилась его судьба, не было для него чем-то удивительным. Он жил сражениями, в одном из них и умер. То, что действительно имело значение, так это умер ли Джек, умерла ли организация под названием Овервотч? Лежа на подобии возвышенности, открывающей вид на главное здание организации, покрытое пламенем и наполовину уничтоженное им же, Райс вновь и вновь прокручивал эпизоды минувших дней, попутно стараясь не потерять сознание. Их битва не была такой уж затянутой, по сути, все, что мог выделить Райс – это один единственный момент, когда он задел выстрелом Джека, и в то же время он сделал то же самое – через живот Райса можно было буквально смотреть на то, что находится сзади. Габриэль не знал, откуда нашел в себе силы добраться до этого места, где не было того дикого шума от криков прохожих и его бывших сослуживцев. И, как видно, его отсутствие не сочли странным. Но в то же время мужчина допускал мысль о том, что его вполне могли искать под обломками бывшей высотки, собственно, как и Джека. А может быть про него, как зачинщика, даже думать не хотели как о пострадавшем, наплевав на то, что Габриэля можно было бы еще спасти. Ничего удивительного Райс в этом не видел, но почему-то именно мысль о его спасении было первым, что пришло в его голову, когда он поднял мутный взгляд на яркое пламя пожара.
Сквозь туман из пепла, добравшегося и до этого уединенного места, и редкие, но отвратительно яркие лучи кроваво-красного заката, пробивавшиеся сквозь клубы дыма, Габриэль смог все же разглядеть силуэт вдалеке, медленно приближающийся к нему. В какой-то момент захотелось шумно выдохнуть при виде знакомой фигуры, широко распахнуть глаза и даже искривить губы в насмешливой улыбке. Но вместо этого из его горла выбилась очередная струя крови, устремившаяся вниз по подбородку и вновь окропившая верх его боевой формы. Мужчина со свистом втянул воздух, тяжело закашлявшись и в очередной раз ощущая новый прилив отвратительной жидкости с ярким металлическим вкусом. С какой-то особой силой боль забила по вискам, заставляя Райса оставить свои попытки узнать незваного гостя, лишь согнувшись пополам от дикой боли. Из дыры в животе обильно захлестала кровь. Кто сказал, что в последние минуты чувствуется облегчение? Или эта боль была его персональным наказанием?
[NIC]Gabriel Reyes[/NIC]
[STA]you're responsible for this[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/aQTux.png[/AVA]
[SGN]xxx[/SGN]

Отредактировано John Watson (2017-01-12 23:30:15)

+1

3

[AVA]http://s3.uploads.ru/4EAMO.png[/AVA]Некогда Овервотч был оплотом людей в то нелегкое время, именуемое "Восстанием машин". "Элитный международный отряд", так их называли. Эти люди должны были покончить с войной и вернуть людям свободу. Овервотч стал надеждой людей, их верой в будущее. Организация под своим крылом собрала немало уникальных личностей. Выдающиеся ученые, медики, техники, совершенные солдаты и список на этом не заканчивался. Каждый из этих людей желал спасти мир, защитить людей и жить свободной жизнью. В конце концов, у каждого члена Овервотч была своя семья. У кого-то были жены и мужья, дети, множество родственников. Для кого-то семьей стали коллеги.
Еще с десяти лет Ангела осталась сиротой, и каждый из членов Овервотч был для нее родным человеком - Габриэль, Джек, Ана, Рэйнхардт, Торбьорн и множество других агентов организации. Ангела была счастлива однажды оказаться среди всех этих людей. Готовая прийти на помощь в любую секунду, доктор Циглер всегда была на передовой со своими товарищами. Даже костюм для этого разработала - "Валькирию". Она могла перелетать от одного пострадавшего к другому, чтобы оказать скорую медицинскую помощь. Да, несмотря на множество потерь, несмотря на то, что было много печальных моментов в их истории, время рядом с этими людьми было действительно прекрасным.
Но порой наступали моменты, когда Ангеле казалось, что она совсем не на своем месте. Например вот, Джек, Габриэль и Ана. Лучшая тройка бойцов, элита, что уж там. А о дружбе Моррисона и Райса ходили легенды. Ангела не раз слышала от каждого из них, что им не страшно идти в бой, потому что они знают, кто прикрывает их спину. Похвальное доверие, да вот только доктор Циглер никогда не вписывалась в их компанию. На передовой не место таким, как она, - так часто твердил Моррисон. А Ана и более того, переделала биотическую винтовку, разработанную Ангелой, мотивируя это тем, что теперь она стала более полезной. Поджимая губы, сдерживая в очередной раз свое недовольство, доктор Циглер по итогу лишь качала в ответ головой. Да, ей и правда не место на этой войне, она не солдат. Да, ее разработки направлены лишь на спасение, но порой для спасения сотни жизней, все равно нужно лишить жизни человека. Да, Ангела никогда этого не понимала, и отказывалась понимать и принимать до сих пор. Но ровно до одного момента.

Ангела видела зарождение конфликта, наблюдала и за его развитием. Деятельность Блэквотч возмущала общественность, а все шишки доставались Моррисону. Многие члены Овервотч даже и не знали, что среди них есть "подпольная организация". "Лучшие из худших" - Ангела уже слышала это выражение, но упорно делала вид, что ничего не происходит. Да она бы просто не могла ничего сделать. В конце концов, она лишь все чаще сидела в своей лаборатории, все больше исписанной бумаги летело в мусорное ведро, все больше экспериментов проводилось. Работа заглушала личные обиды, но где-то внутри Ангела понимала, что всему рано или поздно наступит конец.
И он настал. Конфликт Моррисона и Райса достиг своего предела, его уже ничто не смогло бы сдержать, а уж тем более она, доктор Циглер? Не смешите. Любое ее слово могло подняться на смех или вызвать приступ агрессии - в конце концов, это удел мужчин играть в войнушку, а эти люди уже заигрались. Возможно, будь Ана тогда в Овервотч, будь она жива, она смогла бы примирить своих товарищей, но ее, увы, не оказалось в самый разгар всего действа. Кто бы мог подумать, что Моррисон схватится за свою винтовку, а Райс за свои излюбленные дробовики. Один выстрел оружия - и оба мужчины превратятся в решето.

Ангела была в своем кабинете, когда все началось. Ссора, а затем и драка, звуки стрельбы. Словно бы ей было снова десять лет, Ангела забилась в угол своего кабинета, закрывая уши, жмурясь до боли - этого не существует, это все неправда. Но, открывая глаза, ничего не менялось. Тут же приходит осознание - она уже не маленькая девочка. Она сама заварила всю эту кашу. Все, что происходит сегодня, только ее рук дело и только ее вина. Отступать было поздно.
Ангела знала, что через некоторое время это здание снесут до основания. Важное событие в истории людей - Овервотч исчезнет с лица земли. Их время прошло, больше в них нет необходимости. У доктора было некоторое время, чтобы уничтожить часть своих документов, и часть забрать с собой. Неудавшиеся эксперименты или те, чей итог не должен быть озвучен - пусть все это погибнет в руинах здания. Если вовремя подать сигнал тревоги, сотрудники, находящиеся в здании, смогут эвакуироваться и быть на безопасном расстоянии. К тому же, "Валькирия" всегда при докторе, в случае необходимости.
Да какая тут может быть необходимость? Новый приступ накатывает на Ангелу. Она предала, кажется, всех. Общее дело. Сдала всех и каждого. Через двадцать семь минут в здание ворвутся агенты Когтя и разнесут все до последнего камня. Они, как никто другой, желали гибели Овервотч, постоянно вставляли палки в колеса. А тут, надо же, какая удача, поймали и прижали доктора, "которому не место на передовой", и предложили "выгодное сотрудничество", потому что "все равно уже ничего не исправить". Впервые в жизни Ангела поддалась на это. В замен на "маленькое одолжение", Ангела получит доступ к лаборатории Когтя, получит доступ к их технологии. Нейронная модификация - это было просто против всяких принципов Ангелы, поэтому она безуспешно билась над ней. Если Коготь смог изменить сознание человека, смог изменить, перестроить его организм, его эмоции, то что дальше? А дальше способность организма и восстанавливаться самому. Черт возьми, это прорыв, который стоил многого. В конце концов, Моррисон всегда говорил - "Война - это не игрушки". Они всегда решали, кому жить, а кому умереть. Жертвой организации, только ее именем, Ангела благодаря этому смогла бы спасти стольких людей.. Даже несмотря на то, что вся эта игра была заведомо слишком опасной и непредсказуемой.

В здании завопила сирена, когда в нем оказались агенты Когтя. Стрельба, паника, взрывы - доктор Циглер уже не разбирала того, что происходило вокруг. Она успела покинуть здание, успела сделать то, что должна была. Ей оставалось только ждать и смотреть, как рушится ее "дом".
Когда же все закончилось, она должна была уйти с агентами Когтя и осознанием того, что все случившееся всегда будет на ее совести. Непосильная ноша, но порой все же приходится чем-то жертвовать. Прав был Джек, война не для таких, как она, но сделать шаг назад было просто некуда. Операция сворачивается, Ангела стоит рядом с обломками здания в ожидании неизвестности. Клубы дыма не позволяют свободно дышать, а Ангела лишь надеется, что все живы, все успели покинуть это, теперь уже, Богом забытое место. А еще она надеется, что..
Ангела замечает постороннее движение. Это человек, в этом не стоит и сомневаться. Она просто не может стоять в стороне, не может бросить. Валькирия позволяет оказаться рядом быстрее, чем должно. Пальцы до боли в костяшках сжимают рукоять Кадуцея. Мысли бьются в одном ритме, выстукивая "этого не может быть". Ангела опускается на колени рядом с телом Габриэля. Дрожащей рукой касается его щеки, но тут же убирает руку, бегло осматривая тело мужчины. В животе зияла дыра, дело рук Джека, надо полагать. И что же тогда с ним сделал Райс? Кровь хлестала слишком обильно, чтобы ее остановить. Даже доктор Циглер сказала бы, что "такие раны с жизнью не совместимы". Разве что только со смертью.
- Прости меня, Габриэль, - она произносит это шепотом, практически беззвучно. Ангела вглядывается в его лицо, когда он пытается еще ухватиться за этот шанс выжить, но Ангела сейчас ничем ему не поможет. У нее нет ничего, что могло бы ему помочь. Даже нет того, что просто облегчило бы боль. Есть только собственное чувство вины, но оно только усугубляло все случившееся. Она никогда не желала никому смерти. Несмотря ни на что, эти люди, Овервотч, всегда были для нее семьей.
Да что уж там. Ангела часто твердила Габриэлю, что ему стоит держать себя в руках. Что ему стоит подумать вообще над тем, чем он занимается. Блэквотч, вся его деятельность - это преступление против людей и их прав. Это преступление против самой идеи Овервотч, а за любые проступки отвечал всегда Джек. Вот она суть конфликта. Если так подумать, даже доктор Циглер только подливала масла в огонь своими нравоучениями. Заступница всего мира сдала с потрохами свою "семью". Ну надо же.

Ровно до того момента, как рядом оказались агенты Когтя, Ангела просидела рядом с Габриэлем. Уткнувшись лбом тому в грудь, сжимая ткань рукавов его формы, доктор Циглер продолжала беззвучно, одними губами, шептать извинения. Но для нее ведь нет ничего невозможного - Ангела прославилась тем, что вытаскивала своих пациентов с того света, значит и еще одного сможет. Она не умела воскрешать, но там, где был шанс, она всегда его использовала. Райс был нужен Когтю, Коготь был готов предоставить все, чтобы Ангела вернула его с того света. Оказавшись в их лабораториях, Ангела честно старалась выполнить свою работу, а когда "эксперимент" не удался, ей позволили сбежать. Доктор не могла вернуть Габриэля к жизни, а если бы и могла, то не хотела бы, чтобы он оказался в руках террористов. Может, она даже намеренно не хотела успеха всей этой затеи. Жизнь этого человека была для нее важна, но не такой ценой, не такая жизнь.
Сбежав, Ангела снова уничтожила все документы, какие попались под руку, любые упоминания сего "творения". Сама пришла в ООН, сама свидетельствовала за признание организации и любой ее деятельности "вне закона". Постоянно твердила себе - "так будет лучше для всех". Может теперь, когда все для них закончилось, у тех кто остался в живых, еще есть шанс пожить нормальной жизнью. Но у Ангелы это уже не получится. Кровь Габриэля была на ее руках, и все, что случилось, было на ее совести. А тело Джека так и вовсе не нашли. Может, где-то в отдаленных своих мыслях доктор все-таки надеялась, что руины забрали его с собой.

~

http://s4.uploads.ru/TtbNu.jpg

+1


Вы здесь » iCross » Альтернатива » [overwatch] heroes never die.. for a price.