Harry Dresden
Гарри
telegram: @barberry_jim
Dale Cooper
Купер
telegram: @barberry_rich

Но даже если ты падаешь в самую бездну, у тебя есть выбор: смириться и позволить тьме поглотить тебя или же гордо расправить крылья и воспарить в небеса, к самым далеким звездам. Только так можно познать истинную свободу, не телесную, но духовную. И это дороже любых драгоценностей и знаний этого мира. Любого из миров. Но смертные… Их дух мятежен, он не ведает покоя. Даже после смерти. Они всю свою жизнь гоняться за выдуманными идеалами, стараются стать богаче, мудрее, сильнее. Тратят целую жизнь на то, чтобы превознести себя над другими. Приблизить себя к Богам. И ради этого они готовы идти на ужасные поступки, действительно ужасные. Снести и уничтожить любого, кто встанет на пути, и танцевать, танцевать на курганах врагов. И будет бравая песнь разноситься над полем брани. И кости будут хрустеть под ногами. И будет не важно, пал здесь злейший враг или же детские кости сейчас выстилают путь герою. В смерти все равны. Рейна не помнит своего прошлого, но так, наверное, даже лучше.

--------------------------------------------------

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Sdelano v Rossii: Oliv`e edition


Sdelano v Rossii: Oliv`e edition

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s6.uploads.ru/QEtDv.png

кто
› Annie Cresta as Howard Wolowitz
› James T. Kirk as Sheldon Cooper
› Leonard Н. McCoy as Leonard Hofstadter
› Loki, as
богиня  Penny
› Gale Hawthorne, as Raj Koothrappali
› Irene Adler as Bernadette Rostenkowski
› Spock as Amy Farrah Fowler

где и когда
› квартира Шелдона и Леонарда, Новый год

что
› Встреча Нового года в русских традициях - казалось бы, вполне забавное и безобидное развлечение для американцев. А что будет, если за дело возьмутся ботаники, привыкшие все делать на твердую пятерку?
Оливье, селедка под шубой, мандарины, елка и изобретение величайшего российского химика Менделеева - вот она, Теория Большого Веселья!

[AVA]http://s0.uploads.ru/xAjYE.png[/AVA]
[NIC]Howard Wolowitz[/NIC]
[SGN]http://sf.uploads.ru/7C8kK.gif[/SGN]

Отредактировано Annie Cresta (2017-01-02 18:37:21)

+5

31

Кутраппали всерьез опасался за самочувствие Шелдона. Потому и посоветовал сунуть мандарин ему в рот. Как никак витамины: А, D, К и B4. Ну всем же ясно. Жаль, никто не поддержал эту идею. Радж был почти уверен, что если бы Шелдон проглотил фрукт, то перестал бы быть таким занудой хоть ненадолго. А вот варианты остальных, вроде: «связать» и «стукнуть по орешкам» как-то не внушали доверия. Зато Эми предложила сделать искусственное дыхание, что тоже было неплохо. Так что Раджеш затушил бенгальский огонь, и поднял вверх руку:
- Я готов! Я ходил на курсы первой помощи, – но тут Шелдон пришел в себя и этим сломал все веселье, да еще и лекцию прочел о том, что спасают людей совсем иначе. Откуда ему знать? Разве у него есть образование спасателя? Вот у Раджа даже грамота есть, на курсах дали.
Раз уж вопрос с химчисткой елки был закрыт, пора было перейти к ее украшению хвалеными советскими игрушками и фигурками из секс-шопа. Тем более, что Фаулер живо заинтересовалась 3D-моделью Воловица, и стала ему помогать. Так что Кутраппали решил остаться на кухне, кому-то нужно было готовить еду. Русское меню было не сложным. Главное, как верно заметил Хофстедер, лить везде майонез.
- Не волнуйся, Леонард, для тебя мы отдельно заправим салатик оливковым маслом с горчичкой, - пообещал Раджеш, пока появившаяся на кухне Пенни решила помочь похлопотать над готовящейся едой. Шелдон конечно же лучше знал, как готовить салат Оливье, о чем разглагольствовал с дивана, даже не потрудившись появиться на кухне. И не преминул упомянуть телятину. Никогда не отказывал себе в шутках над религией Раджа.
- Все, что ты перечисляешь, Шелдон, это ингредиенты для французского варианта салата Оливье. А мы хотим приблизиться к русской кухне, если ты забыл, - заметил индиец, беря в руки лопаточку и начиная помешивать пищу по просьбе Пенни. Дальнейшее ворчание Купера слушать не хотелось, у него как всегда была сотня комментариев на каждой действие.
- Шелдон, если ты не перестанешь возмущаться и портить всем новогоднее настроение, мы отвезем тебя на Татуин и продадим каким-нибудь джаббам, - Радж хихикнул, будучи довольным своей шуткой. – Корнишон мне в капюшон, круто я сказал, да? – обратился он к стоящему рядом с ним Леонарду.
В этот момент Говард поднял крик, зазывая свою снегурочку. Раджу это показалось веселым и он присоединился:
- Сне-гу-ро-чка! – закричал он, а затем налил себе еще винца в опустевший бокал и отхлебнул. Радж уже предвкушал появление Бернадет в том откровенном наряде. Конечно, она была девушкой Говарда, и никаких вольностей индиец себе позволить не мог, но смотреть и фантазировать ведь никто не запрещает.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2mjSm.jpg[/AVA][NIC]Rajesh Koothrappali[/NIC][SGN]

— Какая у тебя лучшая черта?
— Деньги родителей!
©

http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/mnogoshuma.7/0_28ed4_72f5a0b3_XL

[/SGN]

+2

32

[NIC]Amy Farrah Fowler[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2miZe.jpg[/AVA]
Каждый хотел оставить Шелдона без сознания, потому что так не был бы преград в праздновании Нового года, именно так как это спланировали Говард и Берни. А все же из-за Купера пришлось что-то выдумывать, идти ему тоже навстречу и все в таком духе. Да, что уж там говорить, Эми бы и  сама не против была оставить его таким, погрузить в машину и увезти к себе домой. А потом прикинуться, что ничего не знает и не помнит как они оказались на утро в одной квартире. Да-да, именно квартире, а не кровати, а то бедного Шелдона точно инфаркт стукнет, и Фаулер лишится парня. Хотя неизвестно, что еще будет после всех ее голосований за идеи друзей и вот этой вот оплошности  с хлопушка. Наверное, не стоило проверять, а вернее надо просто знать, что подобным образом в Шелдоне дух праздника не разбудить. Девушка учтет это обязательно и на следующий новый год исправится, если конечно их отношения доживут до следующего года.
Правда Пенни предложила как привести парня в чувства, но этот способ оказался жутко не гуманным, и Фаулера думала, если выбирать между "орешками" и слюнями, то куда менее травмоопасен именно второй вариант. Но Пенни довольствоваться процессом стуканья по орешкам не пришлось, да и Раджу применять свои медицинские знания тоже, потому что Шелдон сам пришел в сознание, видимо от всех этих разговоров. И когда он очнулся, Эми облегченно вздыхает, а значит можно дальше заниматься приготовлениями к празднику, только подальше где-нибудь от Купера, чтобы снова не дай Бог не наломать дров. На его замечание она ничего не сказала, лишь виновата посмотрела на него, и тут же ушла от греха подальше украшать елку.
3D модель елки, что соорудил Воловиц, была шикарной, и если все это перенести в реальность, то у вас будет просто идеально украшенная ёлка. Девушка говорит о том, что он молодец, хвалит за проделанную работу, все еще любуясь в ноутбуке на презентацию этой красоты. А после ей вручают коробку с игрушками, и как же хорошо, что тут нет ничего, что могло бы хлопаться или зажигаться, а то приподнятое настроение творит увы не чудеса, а только злит Шелдона. А что она могла сделать с игрушками!? Ну разве, что Куперу повесить парочку космонавтиков на уши. Но кроме них еще были интересные варианты - белочки, снеговики, шишки, снежинки. Игрушки были сделаны из стекла и это ни чета, тем что в последнее время многие украшают ели - обычные пластмассовые безделушки.
- Нашлааа!!! - восторженно воскликнула Фаулер. - Радж, твоя звезда! - девушка смотрит на то, как парень стоит с лопаткой, помешивает салат и отвечает на замечания Шелдона. Ну да, парень теперь везде будет давать свои ценные указания. Ой, только бы не надумал игрушки на елку вешать, а то вдруг у Купера своя 3D модель в голове, и он захочет ее воплотить, и тогда тут до драки не далеко. Эми усмехнулась и стала дальше доставать игрушки из коробки. Что-то она вешала уже на елку, сверяясь с ноутбуком Говарда, а что-то откладывала в сторону. Но пока все так же и держала в руках красивую звездочку, ожидая, что Радж вот-вот ее заберет. А когда все потеряли Берни, то начала тоже звать ее:
- Сне-гу-ро-чка! Выходи!
[SGN]http://funkyimg.com/i/2mj46.gif[/SGN]

+1


Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Sdelano v Rossii: Oliv`e edition