Harry Dresden
Гарри
telegram: @barberry_jim
Dale Cooper
Купер
telegram: @barberry_rich

Загадки, с которыми периодически приходится сталкиваться мисс Фрост в частности, ставят её в тупик, и лишь упорство и возможность обрабатывать информацию нетрадиционными методами, позволяют подобраться к свету в конце туннеля. И каждый раз оставалось уповать на то, что оный – не от фар встречного паровоза. Видимо, её разум решил отправить свою полноправную хозяйку в безопасное место и даже любезно указал дорогу. Настораживал тот факт, что он сделал это без её участия. Белая Королева чуть слышно вздыхает, понимая, что это все-таки не Зазеркалье, а скорее всего кроличья нора. Придется играть в крокет живыми фламинго.

--------------------------------------------------

iCross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Sdelano v Rossii: Oliv`e edition


Sdelano v Rossii: Oliv`e edition

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s6.uploads.ru/QEtDv.png

кто
› Annie Cresta as Howard Wolowitz
› James T. Kirk as Sheldon Cooper
› Leonard Н. McCoy as Leonard Hofstadter
› Loki, as
богиня  Penny
› Gale Hawthorne, as Raj Koothrappali
› Irene Adler as Bernadette Rostenkowski
› Spock as Amy Farrah Fowler

где и когда
› квартира Шелдона и Леонарда, Новый год

что
› Встреча Нового года в русских традициях - казалось бы, вполне забавное и безобидное развлечение для американцев. А что будет, если за дело возьмутся ботаники, привыкшие все делать на твердую пятерку?
Оливье, селедка под шубой, мандарины, елка и изобретение величайшего российского химика Менделеева - вот она, Теория Большого Веселья!

[AVA]http://s0.uploads.ru/xAjYE.png[/AVA]
[NIC]Howard Wolowitz[/NIC]
[SGN]http://sf.uploads.ru/7C8kK.gif[/SGN]

Отредактировано Annie Cresta (2017-01-02 18:37:21)

+5

31

Кутраппали всерьез опасался за самочувствие Шелдона. Потому и посоветовал сунуть мандарин ему в рот. Как никак витамины: А, D, К и B4. Ну всем же ясно. Жаль, никто не поддержал эту идею. Радж был почти уверен, что если бы Шелдон проглотил фрукт, то перестал бы быть таким занудой хоть ненадолго. А вот варианты остальных, вроде: «связать» и «стукнуть по орешкам» как-то не внушали доверия. Зато Эми предложила сделать искусственное дыхание, что тоже было неплохо. Так что Раджеш затушил бенгальский огонь, и поднял вверх руку:
- Я готов! Я ходил на курсы первой помощи, – но тут Шелдон пришел в себя и этим сломал все веселье, да еще и лекцию прочел о том, что спасают людей совсем иначе. Откуда ему знать? Разве у него есть образование спасателя? Вот у Раджа даже грамота есть, на курсах дали.
Раз уж вопрос с химчисткой елки был закрыт, пора было перейти к ее украшению хвалеными советскими игрушками и фигурками из секс-шопа. Тем более, что Фаулер живо заинтересовалась 3D-моделью Воловица, и стала ему помогать. Так что Кутраппали решил остаться на кухне, кому-то нужно было готовить еду. Русское меню было не сложным. Главное, как верно заметил Хофстедер, лить везде майонез.
- Не волнуйся, Леонард, для тебя мы отдельно заправим салатик оливковым маслом с горчичкой, - пообещал Раджеш, пока появившаяся на кухне Пенни решила помочь похлопотать над готовящейся едой. Шелдон конечно же лучше знал, как готовить салат Оливье, о чем разглагольствовал с дивана, даже не потрудившись появиться на кухне. И не преминул упомянуть телятину. Никогда не отказывал себе в шутках над религией Раджа.
- Все, что ты перечисляешь, Шелдон, это ингредиенты для французского варианта салата Оливье. А мы хотим приблизиться к русской кухне, если ты забыл, - заметил индиец, беря в руки лопаточку и начиная помешивать пищу по просьбе Пенни. Дальнейшее ворчание Купера слушать не хотелось, у него как всегда была сотня комментариев на каждой действие.
- Шелдон, если ты не перестанешь возмущаться и портить всем новогоднее настроение, мы отвезем тебя на Татуин и продадим каким-нибудь джаббам, - Радж хихикнул, будучи довольным своей шуткой. – Корнишон мне в капюшон, круто я сказал, да? – обратился он к стоящему рядом с ним Леонарду.
В этот момент Говард поднял крик, зазывая свою снегурочку. Раджу это показалось веселым и он присоединился:
- Сне-гу-ро-чка! – закричал он, а затем налил себе еще винца в опустевший бокал и отхлебнул. Радж уже предвкушал появление Бернадет в том откровенном наряде. Конечно, она была девушкой Говарда, и никаких вольностей индиец себе позволить не мог, но смотреть и фантазировать ведь никто не запрещает.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2mjSm.jpg[/AVA][NIC]Rajesh Koothrappali[/NIC][SGN]

— Какая у тебя лучшая черта?
— Деньги родителей!
©

http://img-fotki.yandex.ru/get/4109/mnogoshuma.7/0_28ed4_72f5a0b3_XL

[/SGN]

+2

32

[NIC]Amy Farrah Fowler[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2miZe.jpg[/AVA]
Каждый хотел оставить Шелдона без сознания, потому что так не был бы преград в праздновании Нового года, именно так как это спланировали Говард и Берни. А все же из-за Купера пришлось что-то выдумывать, идти ему тоже навстречу и все в таком духе. Да, что уж там говорить, Эми бы и  сама не против была оставить его таким, погрузить в машину и увезти к себе домой. А потом прикинуться, что ничего не знает и не помнит как они оказались на утро в одной квартире. Да-да, именно квартире, а не кровати, а то бедного Шелдона точно инфаркт стукнет, и Фаулер лишится парня. Хотя неизвестно, что еще будет после всех ее голосований за идеи друзей и вот этой вот оплошности  с хлопушка. Наверное, не стоило проверять, а вернее надо просто знать, что подобным образом в Шелдоне дух праздника не разбудить. Девушка учтет это обязательно и на следующий новый год исправится, если конечно их отношения доживут до следующего года.
Правда Пенни предложила как привести парня в чувства, но этот способ оказался жутко не гуманным, и Фаулера думала, если выбирать между "орешками" и слюнями, то куда менее травмоопасен именно второй вариант. Но Пенни довольствоваться процессом стуканья по орешкам не пришлось, да и Раджу применять свои медицинские знания тоже, потому что Шелдон сам пришел в сознание, видимо от всех этих разговоров. И когда он очнулся, Эми облегченно вздыхает, а значит можно дальше заниматься приготовлениями к празднику, только подальше где-нибудь от Купера, чтобы снова не дай Бог не наломать дров. На его замечание она ничего не сказала, лишь виновата посмотрела на него, и тут же ушла от греха подальше украшать елку.
3D модель елки, что соорудил Воловиц, была шикарной, и если все это перенести в реальность, то у вас будет просто идеально украшенная ёлка. Девушка говорит о том, что он молодец, хвалит за проделанную работу, все еще любуясь в ноутбуке на презентацию этой красоты. А после ей вручают коробку с игрушками, и как же хорошо, что тут нет ничего, что могло бы хлопаться или зажигаться, а то приподнятое настроение творит увы не чудеса, а только злит Шелдона. А что она могла сделать с игрушками!? Ну разве, что Куперу повесить парочку космонавтиков на уши. Но кроме них еще были интересные варианты - белочки, снеговики, шишки, снежинки. Игрушки были сделаны из стекла и это ни чета, тем что в последнее время многие украшают ели - обычные пластмассовые безделушки.
- Нашлааа!!! - восторженно воскликнула Фаулер. - Радж, твоя звезда! - девушка смотрит на то, как парень стоит с лопаткой, помешивает салат и отвечает на замечания Шелдона. Ну да, парень теперь везде будет давать свои ценные указания. Ой, только бы не надумал игрушки на елку вешать, а то вдруг у Купера своя 3D модель в голове, и он захочет ее воплотить, и тогда тут до драки не далеко. Эми усмехнулась и стала дальше доставать игрушки из коробки. Что-то она вешала уже на елку, сверяясь с ноутбуком Говарда, а что-то откладывала в сторону. Но пока все так же и держала в руках красивую звездочку, ожидая, что Радж вот-вот ее заберет. А когда все потеряли Берни, то начала тоже звать ее:
- Сне-гу-ро-чка! Выходи!
[SGN]http://funkyimg.com/i/2mj46.gif[/SGN]

+1


Вы здесь » iCross » Незавершенные эпизоды » Sdelano v Rossii: Oliv`e edition