Глава 1
Коротко о главном


http://s8.uploads.ru/n9EZQ.gif

▲▼▲▼▲▼▲

Название: iCross
Платформа: кроссовер
Рейтинг: nc-17
Система игры: эпизодическая
Дата открытия: 23.01.16

▼▲▼▲▼

1.1. Тематика форума – кроссовер, что позволяет персонажам из разных эпох, времён и измерений беспрепятственно взаимодействовать друг с другом.

1.2. Рейтинг игры – nc-17. При таком рейтинге у Вас есть полное право использовать в своих постах ненормативную лексику, детально описывать жестокость, насилие и сцены сексуального характера (как традиционные, так и нетрадиционные).

1.3. Система игры – эпизодическая. Как правило, в такой системе выбранный вами сюжет ведётся в одной теме, вне зависимости от наличия переходов в другие географические локации. Имеет логичные начало и конец.
На проекте принято разделение эпизодов на
Сюжетные, события которых любым образом влияют на ход выбранного Вами общефандомного сюжета.
Личные, события которых никак не отражаются на основной сюжетной линии. Сюда включается большая часть личных эпизодов, описывающих отношения, путешествия в соседние реальности и быт. В них может участвовать любое количество игроков.
Альтернатива, эпизоды, в которых Вы можете примерить на себя новые маски или же прожить привычные истории с другого ракурса и под другим углом.

1.4. Будьте взаимно вежливы, уважайте и себя, и своих соигроков, не устраивайте скандалов на пустом месте. Все недопонимания можно решить в личной беседе или же в специальной теме.


▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁

Глава 2
Регистрация


2.1. Для игры на нашем проекте необходима регистрация, но нет необходимости выбирать конкретную роль. Иными словами, если Вы просто ищете платформу для игры, но не можете \ не хотите брать чётко определённую роль и ограничивать себя рамками канона, iCross - это место для Вас. Так называемый режим Призрачного гонщика позволяет Вам играть у нас под любым ником, отличным от полного имени конкретного персонажа (скажем, Jim вместо Jim Moriarty или любой другой) в режиме Альтернативы любые сюжеты с любыми соигроками.
На Гонщиков, помимо всего прочего, не распространяются стандартные требования к срокам написания постов и отсутствию на форуме, содержащиеся в Главе 4. Очень хорошая опция для "свободных художников", желающих творить, но не желающих ограничивать себя рамками.

2.2. Если Вы всё же решаете присоединиться к конкретному касту, рекомендуем на всякий случай изучить Список занятых ролей, а так же список тех, кого ищут наши игроки, или тех кого, они хотели бы видеть.
Если после их посещения у Вас всё ещё остались какие-либо вопросы, то не стесняйтесь, бегите в Гостевую и спрашивайте напрямую у администрации.

2.3. Ники регистрируются исключительно на латинице, без заборчиков и скобок. При необходимости разрешено использовать цифры. Ник должен содержать настоящие имя и фамилию выбранного персонажа. Если таковые в первоисточнике отсутствуют, разрешается использование часто употребляемого прозвища.

2.4. Регистрация неканонов на настоящий момент запрещена. Но мы рассматриваем внесение возможных изменений в этот пункт. Stay tuned.

2.5. Все роли придерживаются на 3 дня. На написание анкеты так же даётся не более 3-х дней. Если Вам не хватает времени, Вы всегда можете предупредить администрацию и попросить дополнительную отсрочку. В противном случае роль может быть освобождена, а профиль удален.

2.6. Для принятия и начала игры Вам необходимо написать анкету по одному из двух шаблонов. Один – упрощенный, относящийся к акционным персонажам. Второй – полный. Обращаем особое внимание тех, кому по душе объединённые пункты "Био" и "Характер" - полный шаблон не обязывает разделять их. Смело кидайте всё в раздел "Биография", всё остальное поправят наши АМС.

2.7. Упрощённый шаблон Вы можете использовать только в том случае, если Ваш персонаж проходит по одной из наших акций. Если акции на Вашего персонажа нет, но вам очень-очень хочется, Вы всегда можете обратиться в Гостевой к администрации с соответствующим запросом, и мы быстренько что-нибудь для Вас сообразим.

2.8. Анкета оставляется в специальном разделе под шаблонным названием. Администрация её проверяет и указывает на ошибки и неточности, если они имеются. На их исправление даётся 2 дня. В случае своевременного внесения поправок анкета принимается, переносится в специальный раздел, а Вам открываются все красоты нашего мира. Если исправления в анкету так и не вносятся, в установленный срок, тема сносится в архив, профиль удаляется.

2.9. Если Ваш персонаж проходит по акции «нужные», то последнее слово перед принятием, как правило, остаётся за заказчиком. Он может Вам отказать по каким-то своим объективным причинам, на что администрация повлиять не в силах.

2.10. Если Вы не успеваете исправить анкету за предоставленный срок, предупредите администрацию, мы обязательно дадим Вам необходимую отсрочку.


▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁

Глава 3
Организация  игры


3.1. После принятия анкеты Вам даётся неделя на ознакомление с форумом, его структурой, игроками. В течение этого времени Вы можете знакомиться с людьми, искать игру, делать, что угодно, а можете вообще ничего не делать – Ваше право.

3.2. В течение второй недели Вам необходимо найти игру и открыть эпизод.

3.4. Аватар не должен превышать размера 180х250 px и "весить" не более 999999 байт (977 KB). На нём должен быть изображен Ваш персонаж.
Вот, собственно, и все основные требования. Ношение рисованной графики допускается, если Ваш персонаж на ней узнаваем и если арт сделан не совсем в стиле "палка-палка-огуречик", мы доверяем вашему чувству прекрасного.
Дополнительное пожелание к внешности - при написании анкеты персонажам мульти и игровых вселенных все равно необходимо подобрать подходящий человеческий прототип и прописать его в специальной графе на случай, если Вашему соигроку понадобится наглядное представление о внешности персонажа в реальной жизни. Носить же его на аватаре не обязательно.

3.5. Если у Вас нет аватара подходящего размера, Вы всегда можете обратиться в специальную тему - Графическая помощь.

3.6. Подпись в профиле может быть любой. На неё не ставятся никакие ограничения. Разве что стоит учитывать, что многие сидят на форуме с телефона с не бесконечным трафиком. Уважайте друг друга и выбирайте гифки и изображения, приближенные к параметрам 245х145 px. Если же Вам очень хочется видеть в своей подписи огромные картинки и ещё целую кучу текста - прячьте их под спойлер.

3.7. Никаких ограничений или минимальных значений для количества символов в посте у нас нет. Вы можете писать посты любого размера. От двух строчек, до двадцати листов ворда. Все в Ваших руках. Договаривайтесь с партнером по игре, пускайте фантазию в полет и айда.

3.8. По умолчанию посты оформляются «птицей-тройкой»:
Прямая речь – жирный
Мысли – курсив
Чужая прямая речь - подчеркивание
Однако если Вам с соигроком проще и приятнее играть без неё - пожалуйста. Главное - взаимное согласие, чтобы потом на этой почве не возникало никаких конфликтов.
Прочее оформление постов целиком в ваших руках: 1-ое, 2-ое, 3-е лицо, эпиграфы, дополнения, музыкальные вставки – всё на ваш вкус. Главное избегайте флуда, чрезмерного выделения текста ярким цветом, использования смайлов. Всё, что не относится к посту и может приняться за флуд, но то, что соигрок должен знать, оставляйте в начале или конце поста сносками или спрятав по спойлер.

3.9. Описание действий другого персонажа, если они ещё не произошли, нанесение ему тяжелых увечий (вплоть до летальных) допускается, лишь с его согласия.


▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁

Глава 4
Отсутствие,  удаление  и  кара  за  нарушение  правил


4.1. Об отсутствии или решении уйти с форума, пожалуйста, оповещайте администрацию в специальной теме - Уход, отсутствие и возвращение. Мы, конечно, вездесущи, но далеко не факт, что где-то среди флудовых сообщений нам удастся заметить ликование об отъезде в теплые страны, которое ограничит посещение форума.

4.2. Максимальное отсутствие без предупреждения – неделя, после чего администрация оставляет за собой право освободить Вашу роль и передать её другому игроку.

4.3. Не бойтесь сообщать администрации об отсутствии со-игрока вместо него. Мы не укусим, а он Вам потом ещё и спасибо скажет (или нет).

4.4. После принятия анкеты Вашего персонажа, в Вашем распоряжении две недели, чтобы написать первый пост. Если вам этого времени не хватит, роль может быть освобождена, а профиль удален.

4.5. Игровая активность проверяется в конце каждой недели. Если за неделю Вы не написали пост - кара Вас не настигнет, но уже будет иметь Вас в виду на будущее (;
Если по истечению второй недели поста все так же не видать - Вы получаете предупреждение. Третья неделя заканчивается, а поста нет - Вы оказываетесь в волшебной группе "Наказанные", из которой видны только игровые разделы.
Четвертая неделя без поста завершается попаданием в Чёрный Список и удалением.

4.6. Возвращаться после удаления никто не запрещает, Вы постучите - мы восстановим все документы и распахнем двери. Разумеется, если это не третья ваша попытка вернуться. В подобном случае, может, лучше стоит рассмотреть вариант обращения в Гонщика?


▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁

Глава 5
Дополнительно


5.1. Члены администрации тоже люди и могут ошибаться. Нам всегда можно указать на косяки, во избежание их повторения и распространения.

5.2. Игроки, не входящие в состав АМС имеют полное право отвечать на вопросы гостей в гостевой.

5.3. Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять вышеизложенные правила.

5.4. Если Вы загорелись желанием взять вторую роль, напишите об этом любимому администратору в ЛС, либо обратитесь в тему Вы нам вопросы, а мы Вам ответы. А мы в свою очередь крепко над этим подумаем и примем решение.

5.5. Регистрация с анонимайзеров и прочих браузеров, специально скрывающих айпи, запрещена.

5.6. Регистрируясь на нашем форуме и подавая анкету, Вы автоматически соглашаетесь с представленными в данной теме правилами.


http://funkyimg.com/i/2iAYh.png